Desde o início da sua gestão o prefeito Toca Serra, do município de Pedro do Rosário na Baixada Maranhense, tem demonstrado a sua preocupação em melhorar os indicadores sociais do seu município e a qualidade de vida do seu povo, sobretudo garantindo a segurança alimentar e nutricional da população Pedrorrosariense, o prefeito Toca Serra ainda no mês de Janeiro criou a Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional do município, vinculada a Secretaria Municipal de Assistência Social Renda e Cidadania, e nomeou a Nutricionista Juliana Almeida como Coordenadora desse setor, a mesma vem desenvolvendo as suas atividades com muito empenho e maestria, em meio a crise provocada pela pandemia do corona vírus, em que muitas famílias perderam emprego e renda, o prefeito Toca Serra buscou parcerias com os governos federal, estadual e entidades como CNM e FAMEM para garantir o mínimo necessário para suprir as necessidades alimentares e nutricional das famílias em situação de vulnerabilidade social.
E assim ao longo do ano já foram distribuídos dezenas de toneladas de alimentos e milhares de cestas básicas, através dos programas Comida na Mesa, Prato Cheio, Mais Pescados, Mais Alimentos e PAA, em todo esse trabalho social foi de fundamental importância a Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional.
No último dia 30 de Novembro, o Governo do Estado através da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social realizou a audiência pública do ll plano estadual de Segurança Alimentar e Nutricional, nesta ocasião o prefeito Toca Serra foi representado pelo secretário municipal de Assistência Social Renda e Cidadania, Igon Fernando Soares e pela Coordenadora de Segurança Alimentar e Nutricional Juliana Almeida, onde o Município recebeu o prêmio Sisan, de 69 municípios concorrendo ao Selo, apenas 25 alcançaram a pontuação máxima para o prêmio completo, e Pedro do Rosário foi um dos 25 Município. Segundo a coordenadora Juliana Almeida “a importância desse selo para o município é que possibilita a organização e maior participação da sociedade civil na formulação e implementação de políticas referentes à SAN. Facilita o acompanhamento e o monitoramento de indicadores, programas e orçamento de SAN e análise da situação de segurança alimentar e nutricional da população.